Restaurant
Brutal-lokal, saisonal ohne Kompromisse und wann immer möglich biologisch.
Das ist unsere Küche. Das ist Bistronomie.
Wir veredeln einfache und ehrliche Grundprodukte mit einem hohen Mass an profunder Kochkunst. Unser Bestreben ist es eine nachhaltige saisonale & regionale Gastronomie zu betreiben. Eine Gastronomie die durchdacht ist, die Freude bereitet, die Neues entdecken lässt.
In unserem Restaurant servieren wir ausgesuchte Speisen und ausgewählte Weine von Lieferanten, denen Sie vertrauen können.
Öffnungszeiten Restaurant
Unser Restaurant ist wie folgt geöffnet:
Mittags | 12.00-13.30 Uhr - Lunchbuffet |
Abends | 18.30-21.00 Uhr - à la Carte |
Sonntagmittag | 11.30-14.30 Uhr - Schlossbrunch |
Sonntagabend | Am Sonntag geniesst man einfache Klassiker aus der Bistrokarte |
Buchen Sie Ihren Tisch direkt online
Bei Fragen erreichen Sie uns per Telefon unter +41 31 791 26 11 oder per Mail .
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ein kleiner Auszug unserer Lieferanten:
OBST
Reto Schürch, Grosshöchstetten
MILCHPRODUKTE
Milchland, Rüegsau - Familie Berger
Bio Lokal, Hettiswil - Familie Bichsel
BIO RIND, BIO GEMÜSE, BIO HUHN
Buure Loeffu, Schüpbach - Familie Löffel,
BIO WEIDESÄULI
Joli Mont Biohof, Wattenwil - Familie Jaun
BIO LAMM
Roland Wenger und Lara Hunziker, Unterlangenegg
DINKELRISOTTO
Bio Lokal, Hettiswil - Familie Bichsel
EIER
Benjamin Niederhauser, Thalgut
HONIG
Imkerei Lüthi, Signau
BROT&GEBÄCK
Bäckerei Bruderer, Wichtrach
SAFRAN
Schneiders Safran, Gurzelen - Familie Schneider
ZANDER
Familie Wiedmer, Heimiswil
SWISS LACHS
Swiss Alpine Fish, Lostallo